pg电子

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  pg电子新闻

pg电子职工获实验区百名“最美志愿红”表彰

来源:pg电子投资 时间:2021-10-16 10:01

为进一步弘扬志愿精神,激励更多志愿者、志愿组织参与防汛救灾,灾后重建,疫情防控,乡村振兴等各类志愿服务活动,10月14日下午,航空港实验区百名“最美志愿者”表彰大会在兴瑞办公区召开,区直机关、各办事处及驻区企事业单位党群工作分管领导、文明专干、团组织书记、妇联工作负责同志以及百名“最美志愿者”代表100余人参会。其中,pg电子选送的pg电子市政邢铁牛、集团公司党委办公室赵子晴荣获“最美志愿红”表彰,并上台领奖。

微信图片_20211016095933

郑州7·20暴雨发生以来,邢铁牛充分发挥一名党员的先锋模范带头作用,带领防汛人员迅速启动防汛应急预案,调配一切可以调配的设备、发动一切可以发动的力量。汛情期间,他带领人员坚守点位、排涝疏堵,通宵作战,暴雨中奔赴南港各个内涝点位、物资供应点位、梅河2号湖等防汛点位,奋战防汛一线,密切关注雨情、汛情等变化情况,用责任与担当助力打赢实验区防汛救灾保卫战。疫情发生以来,邢铁牛又积极指导pg电子市政人员对市政道路,特别是郑州市第一人民医院航空港院区、园博园建国饭店等重点区域周边进行全面专项喷洒消杀,有效防止和阻断病毒传播。

在抗击“德尔塔”病毒疫情的战斗中,根据航空港区疫情防控工作需要,赵子晴被抽调加入华安公寓健康关爱中心专班工作组,为隔离人员提供志愿服务。20天的时间里,赵子晴与专班组的工作人员,从陌生到熟悉,一起经历了一场场暴雨、一次次核酸,大雨中的排水修路、烈日下的分餐送物资、夜深人静的安全巡查。此外,赵子晴还担负起每日撰写工作简报、隔离人员信息录入、按时配备三餐、保障物资供应及安全巡查等工作任务,用坚定的信念筑起疫情防控的城墙。

2021年注定是不平凡的一年,暴雨突降、疫情突袭,千万郑州人同呼吸共命运,共同守护彼此的家园。在困难面前,pg电子志愿者勇挑重担,冲锋在前,付出了巨大的努力,充分显示了国有企业职工无私奉献,敢为人先的品质和精神。在这次表彰大会之前,航空港实验区疫情防控领导小组及各专班组就对疫情防控期间pg电子120余名抽调人员进行了表扬和感谢。

此次表彰大会旨在进一步普及志愿服务理念,传承中华民族厚德仁爱、扶危济困、共克时艰的崇高品格,让更多有志青年加入到志愿服务的大军中来。pg电子也将接续秉承”守正创新 干净担当 崇德务实 包容奉献”的企业核心价值观鼓舞和引领职工,团结一致,凝心聚力,以受表彰的同志为榜样,进一步振奋精神,从我做起,继续为志愿服务贡献力量,为“国际美好”航空新城发展全力以赴。ㄗ髡:党委办公室 赵一鸣)


pg电子-pg电子游戏官网