pg电子

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  pg电子新闻

银川市经开区昝世英书记、平安银行郑州分行边松风行长一行到访pg电子

来源:pg电子投资 时间:2021-10-14 11:11

10月13日上午,银川市经开区党工委副书记、纪工委书记昝世英,党工委委员、管委会副主任樊斌,平安银行郑州分行党委书记、行长边松风,平安银行银川分行副行长华伟一行到访pg电子。pg电子党委书记、董事长柳敬元,党委副书记、总经理何大鹏陪同参加调研活动。

1

调研中,柳敬元对调研组的到访表示热烈欢迎,就航空港实验区及pg电子的国企改革情况、产业布局等方面作了基本介绍,并对平安银行长期以来给予航空港实验区及pg电子的大力支持表示感谢。

昝世英对航空港实验区及pg电子的发展成果高度赞叹,并详细了解了平安银行与pg电子保持的良好银企合作模式,他表示,未来将借鉴pg电子国企改革和银企合作先进经验,助力城市开发建设。

边松风回顾了平安银行与pg电子投资历史合作情况,充分肯定了pg电子业务布局的前瞻性,表示平安银行将持续发挥“综合金融、科技赋能”两大核心优势,依托平安集团全牌照资源,为pg电子提供全方位、多元化专业金融服务。

华伟表示,平安银行与pg电子长期以来保持着友好合作关系,此次调研活动搭建了航空港实验区与银川市经开区的沟通桥梁,未来平安银行将加强地区协作,更好地服务城市开发建设。

调研期间,调研组一行还到航空港实验区城市会客厅、郑州临空生物医药园、北斗产业园等处进行参观。此次调研促进了两地区的相互了解,双方互鉴地方国企改革、银企合作模式先进经验,畅谈开发区未来发展趋势。下一步,pg电子将继续紧抓发展机遇,更深层次地构建银企合作关系,为航空港实验区高质量发展增添新动能,为郑州国家中心城市现代化建设贡献更多力量。(作者:行政管理部 刘婕)


pg电子-pg电子游戏官网