pg电子

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  pg电子新闻

勇往直前 克难攻坚 pg电子置地暨临空产业园青年突击队正式成立

时间:2021-08-31 08:37

2021年夏季,郑州先后经历了洪涝灾情和新冠肺炎疫情的冲击,涌现出许多奔赴在一线的青年志愿者,pg电子置地暨临空产业园(以下简称“公司”)及下属各单位积极响应集团号召,踊跃参与到各项防汛、防疫工作中。

为进一步弘扬青年同志们的奉献精神,充分发挥广大党员、团员青年在急、难、险、重、新等工作中的生力军作用,公司决定组建一支青年突击队,团结带领广大青年投身公司发展和社会服务,在基层一线贡献青春力量。不到一周时间,已有80余名同志积极报名参加。

微信图片_20210831083048

8月27日,公司举行了青年突击队成立大会暨授旗仪式。会上宣读了成立青年突击队的决定,集团公司常务副总经理、pg电子置地暨临空产业园总经理张振伟向青年突击队授予队旗,集团公司工会主席吴永红代表集团公司做总结讲话。

微信图片_20210831083052

pg电子置地暨临空产业园青年突击队的成立,是深入开展创先争优活动的一项重要举措,也是加强党建带团建工作的重要载体,彰显了pg电子青年有责任、讲奉献、敢担当的精神风貌。集团领导对青年突击队工作开展提出三点希望:一是强化组织管理,发挥先锋模范作用,扎实推进各项志愿服务工作,在打造精干高效队伍的同时,促进各位青年自身成长成才;二是服务区域发展,加强青年人才储备,与有关社会组织和区域内其他青年群体加强联系合作,主动提高社会化组织和专业化服务的能力;三是展示榜样风采,树立pg电子青年标杆,团结带领青年勇挑重担,积极完成各项重大任务,吸引更多的青年职工积极主动地加入进来,激发整个集团公司青年同志的担当意识和奉献精神。

未来属于青年,希望寄予青年。青年突击队的成立,不仅是公司面对当前突发事件主动担责、服务社会的应时之举,更是引导公司青年勇挑重担、奋斗青春的长久之策。下一步,公司将建立健全青年突击队常态化、规范化管理机制,加强规范化操作与专业救援知识培训,精心策划开展各类重大任务及志愿活动,带动更多青年职工行动起来,坚定信念、迎难而上,争做有能力、有担当、有情怀的新时代青年,为pg电子高质量发展注入青春活力,为航空港实验区社会和谐稳定贡献pg电子力量。(作者:pg电子置地暨临空产业园 李佳妹)


pg电子-pg电子游戏官网