pg电子

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  pg电子新闻

外贸金租总经理高红飞一行到访pg电子

来源:pg电子 时间:2021-03-22 09:30

3月18日下午,pg电子党委书记、董事长柳敬元会见来访的中国外贸金融租赁有限公司(以下简称“外贸金租”)总经理高红飞一行,集团公司副总经理何大鹏、航田产业园总经理刘彦山等接待并组织座谈。

4

柳敬元对高红飞一行的到访表示热烈欢迎,感谢外贸金租对pg电子的关注与重视,尤其是对航田产业园等实体产业的支持。pg电子作为航空港实验区建设运营主体,以做受尊敬的城市运营商为愿景,始终围绕航空港实验区建设“交通大枢纽、开放大门户、航空大都市”的发展目标,持续深耕产业布局与产业落地的城市开发新模式。其中,航田产业园作为优秀产业园代表之一,始终以以产兴城、以城聚产、产城融合为导向,成为航空港实验区一张靓丽的产业名片。

座谈前,高红飞一行参观了双鹤湖城市会客厅,充分肯定了航空港实验区及pg电子近年来取得的瞩目成绩。外贸金租作为国内最早一批金融租赁公司之一,依托五矿资本与中国东方资产的产融结合股东背景,业务领域覆盖多个产业。以首笔航田产业园合作为契机,外贸金租未来将发挥自身在产业金融上的深厚积淀,紧跟航空港实验区发展步伐及pg电子的产业布局,继续以产业落地、产融结合为导向,用优质的金融产品服务实体经济,大力支持pg电子实体产业高质量发展。

下一步,pg电子将会继续与外贸金租携手前行,进一步深化金融合作,深耕产业服务,以“十四五”开局之年为契机,共同助推郑州国家中心城市副城建设。(作者:兴晟信 周滨)


pg电子-pg电子游戏官网