pg电子

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  pg电子新闻

郑州七中校长王保军一行到航空港实验区考察调研

来源:pg电子投资 时间:2020-12-17 10:06

12月16日,郑州七中校长王保军一行三人到航空港实验区考察调研,郑州航空港实验区文教卫体局局长杨买军、pg电子总经理张尽杰、pg电子置地副总经理郭衡及pg电子教育板块合资公司负责人于卫东等陪同调研。

640.webp

王保军一行实地考察了相关教育备选地块,针对双方资源优势和合作意向等,在pg电子大厦进行了座谈。张尽杰首先对王保军一行表示热烈欢迎,在航空港区的教育资源引进过程中,pg电子将提供最大支持。王保军对航空港实验区的发展表示赞赏,表达了落户航空港区的意向,同时介绍了郑州七中与其分校树人外国语的品牌优势,及七中国际部在整个郑州国际教育上的领跑地位。杨买军详细讲述了航空港区的区域位置、环境交通及政企服务等优势,表示将全力支持引入优质教育资源。

pg电子将以此次调研会谈为契机,加快与郑州七中等名校对接,尽快引入优质教育资源落户航空港实验区。(作者:pg电子置地 陈方研)


pg电子-pg电子游戏官网