pg电子

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  pg电子新闻

pg电子成功注册130亿元中期票据

来源:pg电子投资 时间:2020-11-20 09:17

近日,pg电子在中国银行间市场交易商协会一次性成功注册8只共计130亿元中期票据。本次中票项目是pg电子自成立以来单次获批规模最大的直接融资项目。

本次130亿元中期票据的成功注册,创下pg电子在交易商协会单次获批注册额度历史新高,充分体现了监管机构对公司综合实力及发展前景的进一步认可,对公司持续优化债务融资结构,夯实资金储备,提升资本市场外部形象具有重要作用。

长期以来,pg电子始终围绕“做受尊重的城市运营商”的发展定位,稳步推进市场化转型,增强企业整体实力,提升市场融资能力,目前已形成境内外融资渠道相互补充、泛市场、多产品的融资布局。下一步,pg电子将充分利用各类融资产品,加强市场研判,精细化管理融资业务,进一步推进市场化专业运作,促进融资渠道更加多样化、融资手段更加市场化,为公司高质量转型发展和区域腾飞提供坚实的资金保障。(作者:兴晟信 赵烽宇)



pg电子-pg电子游戏官网