pg电子

pg电子:临空产业园

河南省临空产业园发展有限公司(以下简称“临空产业园”)成立于2017年12月,依托于产业园、房地产开发主营业务,多元化布局商业、酒店、教育、文旅、体育等业态的融合发展,以致力于打造pg电子不动产开发运营平台为战略发展目标,持续提升整体运营能力。

图片1

持续深耕主营业务,逐步壮大企业规模

临空产业园以“拓地建城”为使命,利用优质土地储备资源,借助股权合作壮大国有资产规模、实现优势互补,在与绿地控股、正商集团、颐城控股等优质房企建立多年良好合作关系的基础上,进一步引入永威集团、康桥集团、中绘置业、浙江保亿集团、汇廷置业等,不断扩容共赢“朋友圈”,为经营性地产子集团做大做强做优提供坚实保障。

践行“产城融合”发展理念,积极推动产业落地 

临空产业园不断推动企业集聚发展,以产业资源导入与产业发展服务为核心竞争力,探索发力产业地产,虹吸引流多元化产业聚集,先后建成集规模发展、产业链条、市场应用为一体的智能终端(手机)产业集群;集TFT液晶显示面板、导光板、精密冲压等配套产业于一体的新型显示产业集群,加快推进产业项目的落地和孵化成长,为产城融合打下坚实基础。

坚持存量与增量并重,不断提升运营能力

临空产业园紧紧围绕“做受尊重的城市综合运营商”这一企业愿景,不断提升城市功能与品质,累计运营商业资产项目32个;运营面积224万㎡,在管高、中端酒店5家,客房总量1355间;加速推进高铁南站西广场地下空间和高铁南站三个中心项目建设;启动郑州新国际会展中心一期项目建设。同时,立足现有存量资产,在合作中提升运营端资产管理能力,注重对运营团队的培养和运营体系的打造,为公司长远发展提供人才与机制保障。

pg电子-pg电子游戏官网